首 页 吉林快讯 民风民俗 吉林美食 风景揽胜 文博天地 农业科普 艺苑名人 地方戏曲 文化机构 本地媒介 友情链接






您的位置:首页 > 吉林快讯 > 吉林省文化共享工程、党员远程教育携手共建服务新农村
 


 

吉林省文化共享工程、党员远程教育携手共建服务新农村


 
  2009年9月18日,在吉林省九台市卡伦镇任家村农民文化活动广场,文化信息资源共享工程与党员干部现代远程教育新农村建设示范点揭牌仪式隆重举行。吉林省委组织部、省文化厅、长春市委、九台市委的负责同志参加了揭牌仪式。

  本次揭牌仪式是吉林省委组织部、省文化厅以“农村党员干部经常受教育,广大农民经常得实惠”为主题,为进一步推动吉林省党员干部现代远程教育与文化信息资源共享工程的合作共建,发挥各自优势,更好地为新农村建设服务,结合庆祝新中国成立60周年和贯彻落实十七届四中全会精神,而共同举行的一次活动。在此之前,省委组织部与省文化厅共同确定了200个类似任家村这样的示范点。在文化信息资源共享工程上先后投入200万元用于省、市两级平台扩容升级,投入1000万元用于2100多个终端站点设备升级。

   在揭牌仪式上,省委组织部和省文化厅的领导听取了文化站的建设情况,并向任家村赠送了电视机、电脑、办公用品等硬件设备。

  吉林省分中心  
  2009年09月22日  
吉林省文化信息网 吉林省长春市新民大街1162号 邮编130021 吉林省图书馆维护 建议分辨率1024*768浏览 IE5.0以上版本