首 页 吉林快讯 民风民俗 吉林美食 风景揽胜 文博天地 农业科普 艺苑名人 地方戏曲 文化机构 本地媒介 友情链接






您的位置:首页 > 吉林快讯 > 我省“文化共享奥运行”服务活动在全国评比中喜获...
 


 

我省“文化共享奥运行”服务活动在全国评比中喜获一等奖


 

  按照文化部全国文化信息资源建设管理中心的总体部署,吉林省级分中心组织开展的“文化共享奥运行”系列服务活动受到了文化部全国文化信息资源建设管理中心(以下简称管理中心)的表彰,被评为一等奖。

  “文化共享奥运行”活动是2008年管理中心联合奥运火炬经过地区的文化共享工程省级分中心举办的以“开展共享工程服务,传播奥运文化知识”为主题的服务活动。我省各级支中心及基层服务网点在省分中心的积极组织下,开展了丰富多彩的服务活动。整个活动贯穿于奥运火炬的传递以及奥运会始终,群众的参与热情非常高,社会反响十分热烈。活动不仅很好地宣传和展示了文化共享工程,营造了全民奥运的文化氛围,也使奥运精神、奥运文化以及文化共享工程的服务理念进一步深入人心。

  此次评比中,管理中心共表彰了十个表现突出的省级分中心。我省和北京市2个省级分中心荣获一等奖,江苏、上海、四川3个省级分中心获得了二等奖,福建、浙江、河北、安徽、湖北5个省级分中心获得了三等奖。


  吉林省分中心  
  2009年11月04日  
吉林省文化信息网 吉林省长春市新民大街1162号 邮编130021 吉林省图书馆维护 建议分辨率1024*768浏览 IE5.0以上版本